- Horario máximo de apertura hasta las 00:00 horas.
- Filtros y protocolos sanitarios en accesos.
- Aforo máximo del 50%; máximo 6 personas por mesa, con separación mínima de 1.5 metros entre mesa y mesa.
- Uso obligatorio de cubrebocas para personal y comensales. Los comensales deberán usar cubrebocas mientras no estén consumiendo bebidas y alimentos. ,
- Garantizar disponibilidad de cubrebocas y gel antibacterial para personal y comensales.
- Se mantiene la suspensión a la venta de alcohol sin alimentos preparados y de alcohol por botella en las mesas.
- Mantener volumen de música en nivel moderado.
- Control en lista de espera para evitar aglomeraciones fuera del establecimiento.
- Establecer un horario de permanencia para clientes: máximo tres horas a partir de que se les sirvan los alimentos. Esta disposición deberá notificarse a los comensales en el momento en que les sea asignada una mesa.
Deprecated: Theme without comments.php is deprecated since version 3.0.0 with no alternative available. Please include a comments.php template in your theme. in /var/www/reactivacioneconomica/wp-includes/functions.php on line 5059