• Horario máximo de apertura hasta las 00:00 horas.
  • Filtros y protocolos sanitarios en accesos.
  • Aforo máximo del 50%; máximo 6 personas por mesa, con separación mínima de 1.5 metros entre mesa y mesa.
  • Uso obligatorio de cubrebocas para personal y comensales. Los comensales deberán usar cubrebocas mientras no estén consumiendo bebidas y alimentos. ,
  • Garantizar disponibilidad de cubrebocas y gel antibacterial para personal y comensales.
  • Se mantiene la suspensión a la venta de alcohol sin alimentos preparados y de alcohol por botella en las mesas.
  • Mantener volumen de música en nivel moderado.
  • Control en lista de espera para evitar aglomeraciones fuera del establecimiento.
  • Establecer un horario de permanencia para clientes: máximo tres horas a partir de que se les sirvan los alimentos. Esta disposición deberá notificarse a los comensales en el momento en que les sea asignada una mesa.

Deprecated: Theme without comments.php is deprecated since version 3.0.0 with no alternative available. Please include a comments.php template in your theme. in /var/www/reactivacioneconomica/wp-includes/functions.php on line 5059

Leave a Reply